Sito in Italia dove è possibile acquistare la consegna acquisto Viagra a buon mercato e di alta qualità in ogni parte del mondo.

Raphael hotels daschutz_druck.indd

h o t e l v i e l f a l t i n h a m b u r g Datenschutzerklärung
Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseiten besuchen und bedanken uns für § 2 Personalisierte Datenerhebung
Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der 1. Personenbezogene Daten werden von uns nur erhoben, wenn Sie uns diese Nutzung unserer Webseiten ist uns äußerst wichtig. Wir halten uns an die Be- von sich aus mitteilen. Dies geschieht zum Beispiel, wenn Sie mit uns einen stimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und verpflichten uns, mit Ihren Beherbergungs- und / oder Veranstaltungsvertrag eingehen, eine Anfrage Daten sorgsam umzugehen und diese vor Missbrauch zu schützen.
an uns richten oder unseren Newsletter bestellen.
§ 1 Anonyme Datenerhebung
2. Personenbezogenen Daten werden zu keinem Zeitpunkt an Dritte weiterge- Sie können unsere Webseiten grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Es werden nur der Name Ihres Internet Service Providers, die Webseiten, von der aus Sie uns besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns auf- 3. Externe Dienstleister, die für die Hotel St. Raphael Hospiz GmbH arbeiten rufen und das Datum und die Dauer Ihres Besuches. Wir werten diese Daten und personenbezogene Daten verarbeiten, sind dazu verpflichtet, diese nur zu statistischen Zwecken und nur in anonymer Form aus.
zweckbestimmt zu nutzen und die gesetzlichen Bestimmungen zum Daten-schutz zu beachten.
1. Diese Webseiten benutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Text- § 3 Sicherheit
dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Ana- Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre lyse der Benutzung der Webseiten durch Sie ermöglichen. Die durch den personenbezogenen Daten gegen vorsätzliche oder zufällige Manipulation zu Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseiten schützen. Die Sicherheitsmaßnahmen werden kontinuierlich an den aktuellen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseiten auszuwerten, um Reports über § 4 Newsletter
die Webseitenaktivitäten für die Webseitenbetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitenutzung und der Internetnutzung verbun- Wenn Sie unseren Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen dene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen eine valide E-Mail-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung er- gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben lauben, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google dem Erhalt des Newsletters einverstanden sind. Den Newsletter können Sie wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Ver- jederzeit abbestellen und die Einwilligung zur Speicherung Ihrer Daten jeder- bindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine ent- sprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche § 5 Links zu Webseiten von Dritten
Funktionen dieser Webseiten vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Webseiten erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Unsere Webseiten können Links zu Webseiten enthalten, die von Dritten be- Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und trieben und gepflegt werden. Sie greifen auf eigenes Risiko auf solche verlink- Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Datenerhe- ten Seiten zu. Die Datenschutzbestimmungen der Hotel St. Raphael Hospiz bung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft wider- GmbH gelten nicht auf extern verlinkte Seiten.
sprochen (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) werden. An-gesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen § 6 Cookies
IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Webseiten Google Auf den Webseiten werden Cookies verwendet. Cookies sind kleine Dateien, Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwenden und daher IP- die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkten Bezug auf können in Ihrer Browsereinstellung die Benutzung von Cookies aktivieren 2. Auf diesen Webseiten werden mit Technologien der etracker GmbH (www.
§ 7 Auskunft
etracker.com) Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten können unter einem Pseudonym Nut- Sie erhalten jederzeit Auskunft über die ihre Person betreffenden gespeicher- zungsprofile erstellt werden. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei ten Daten, deren Herkunft sowie den Zweck der Speicherung. Auskunft erhal- Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspei- ten Sie schriftlich von info@raphaelhotels.de oder Hotel St. Raphael Hospiz cher des Internet-Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Die mit den etracker-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Webseiten persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezo-genen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Da-tenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen (http://www.etracker.de/privacy?et=EjVGmK) werden.
h o t e l v i e l f a l t i n h a m b u r g Data Protection Declaration
Welcome to our website! We appreciate your interest in our company. The Section 2 Personalised Data Collection
protection of your privacy while you are using the pages on this site is highly 1. We will collect personal data about you only if you ask us to do so. This will important to us. We comply with the provisions of the German Federal Data be the case if you conclude a contract for accommodation and/or an event Protect Act and promise that we will be careful when using your data and with us, send us an enquiry or order our newsletter.
2. Personal data will not be disclosed to third parties at any time.
Section 1 Anonymous Data Collection
You are free to use our website without telling us anything about yourself. 3. External service providers who work for the Hotel St. Raphael Hospiz GmbH The only information collected during your visit is the name of your internet and process personal data are obligated to use the data solely as intended service provider you are using to visit us, the pages you retrieve from our site and to comply with legal provisions concerning data protection.
and the date and duration of your visit. We evaluate these data for statistical purposes and in anonymous form only.
Section 3 Security
We have implemented technical and organisational measures to protect your 1. This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by personal data from intentional or coincidental manipulation. The security Google Inc. (“Google”). Google Analytics uses so-called “cookies”, text measures are continuously updated so that they are always in line with state- files placed on your computer to enable an analysis of your use of the pages on the site. The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address) will be transmitted to and stored on ser- Section 4 Newsletter
vers in the United States by Google. Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website If you would like to subscribe to our newsletter, we will require a valid e-mail activity for website operators and providing other services relating to web- address from you and information which allows us to determine if you are the site activity and internet usage. Google may also transfer this information owner of the submitted e-mail address and are in agreement with the receipt to third parties where required to do so by law, or where such third parties of the newsletter. You may discontinue the newsletter at any time and revoke process the information on Google’s behalf. Google will not associate your our permission for storage of your data at any time.
IP address with any other data held by Google. You may block the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser; however, Section 5 Links to Third-party Websites
please note that if you do this, you may not be able to use the full functio-nality of this website. By using this website, you consent to the processing Our websites may contain links to other websites which are operated and of data collected about you by Google in the manner and for the purposes maintained by third parties. Your use of the links to any such websites is at set out above. You may (effective for the future) revoke permission for the your own risk. The data protection provisions of Hotel St. Raphael Hospiz collection and storage of the data at any time (http://tools.google.com/ GmbH do not apply to external sites linked from our pages.
dlpage/gaoptout?hl=de). In view of current discussions about the use of analysis tools with complete IP addresses, we would like to point out that Section 6 Cookies
this website uses Google Analytics with the extension “_anonymizelp()”; Cookies are used on the websites. Cookies are small files which are stored on the IP address is processed solely in abbreviated form, eliminating any direct your computer and saved by your browser. You can enable or disable the use association with specific individuals.
of cookies in your browser settings.
2. Technologies from etracker GmbH (www.etracker.com) are used on this Section 7 Information
website to collect and store data for marketing and optimisation purposes. Usage profiles under a pseudonym can be created from these data. Cookies You may at any time request information about the stored data related to can be used for this purpose. Cookies are small text files which are stored in you, their origin and the purpose of the storage. Send a written request for the temporary memory of the local internet browser being used by visitors information to info@raphaelhotels.de or to Hotel St. Raphael Hospiz GmbH, to the site. These cookies enable the recognition of the internet browser when the visitor returns to the site. The data collected using etracker tech-nologies are not used to identify the website visitors personally and are not associated with personal data about the person behind the pseudonym without the express consent of the relevant person. Permission for the coll-ection and storage of the data may be revoked at any time, effective for the future (http://www.etracker.de/privacy?et=EjVGmK).

Source: http://www.hotel-hamburg-central.de/media/transfer/account/49cb6258-4984-4397-a376-0d001a25c659/doc/datenschutzerklaerung.pdf

Microsoft word - f.outils_voies d'administrations sc.doc

ASPER Accompagnement et Soins Palliatifs En Réseau Centre Alsace 47 rue de Morat, 68000 COLMAR Tél : 03 89 80 41 50 – Fax : 03 89 80 41 49 – asper68@wanadoo.fr ADMINISTRATION DE MEDICAMENTS PAR VOIE SC «Les urgences en soins palliatifs et la fin de vie à domicile Prise en charge pluridisciplinaire » SOMMAIRE : 1. GENERALITES :. 2 2. LA TECHNIQUE . 2 3.

Microsoft word - 5india-agarwal,anurag.doc

Network of Asia-Pacific Schools and Institutes of Public Administration and Governance (NAPSIPAG) Annual Conference 2005 THEME: THE ROLE OF PUBLIC ADMINISTRATION IN BUILDING A HARMONIOUS SOCIETY WORKSHOP ON CONFLICT RESOLUTION AND PEACE-BUILDING MECHANISMS FOR PUBLIC ADMINISTRATION Role of Alternative Dispute Resolution Methods in Development of Society: ‘Lok Adalat

Copyright © 2010-2014 Medicament Inoculation Pdf